Сырно-творожные бейглы к завтраку

Ароматные бейглы к завтраку. Можно подать самостоятельно или с сытной начинкой. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,43кКал
Белки16,79грамм
Жиры11,73грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Семечки и кунжут перемешайте, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Разотрите творог вилкой, добавьте яйцо, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте пшеничную и рисовую муку (можно не просеивать). Перемешайте.

Шаг 3

На разделочную доску насыпьте немного рисовой муки. Из теста сформируйте шар. Он получится мягким и эластичным.

Шаг 4

Влажными руками сформируйте 4 колечка.

Шаг 5

Смажьте бейглы желтком, сверху посыпьте семечками. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте теплые бейглы к завтраку. Можно экспериментировать с начинками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна З.
Это очень вкусно, да еще и готовить элементарно! И почему я не попробовала эти бейглы раньше?!
16.09.24 в 01:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении