21 апреля 2024
Английские сэндвичи

Английские сэндвичи

Завтрак с сытными английскими сэндвичами станет отличным началом дня. Для таких бутербродов понадобится отварить яйца, измельчить консервированный тунец, нарезать овощи, каперсы и сыр. В качестве последнего идеально подойдет английский чеддер. Но его можно заменить любым другим твердым или полутвердым сортом. Готовый сэндвич дополните кружкой ароматного кофе или какао.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории190,24кКал
Белки6,14грамм
Жиры10,31грамм
Углеводы15,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 шт. = 160 г
90 г
2 шт. = 120 г
25 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 шт. = 16 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите тунец, консервированный в собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте куриные яйца. Помойте помидор, половинку лука и салатные листья. Очистите лук от шелухи. Обсушите зелень бумажным полотенцем.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую в слегка подсоленной кипящей воде в течение 8-10 минут.
Готовые яйца сразу залейте холодной водой, чтобы они лучше чистились.

Шаг 2

Достаньте яйца из холодной воды и очистите их. Затем нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Нашинкуйте половинку луковицы полукольцами. Нарежьте помидор кружочками.

Шаг 4

Мелко порубите каперсы. Добавьте их миску с майонезом. Перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте сухую сковороду и поджарьте на ней ломтики хлеба с обеих сторон примерно по 1-2 минуты.

Шаг 6

Намажьте соус из майонеза с каперсами на два ломтика хлеба. Разомните вилкой тунец и выложите поверх соуса.

Шаг 7

Поверх распределите помидоры, яйца, сыр и полукольца красного лука.

Шаг 8

Каждый лист салата разорвите на две части. Выложите их на ломтики хлеба.

Шаг 9

Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба. Разрежьте сэндвичи по диагонали.

произвести впечатление

Подавайте сэндвичи с кружкой ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении