Салат из редьки, моркови и яблока

Салат из редьки, моркови и яблока

Простой и свежий салат. Подойдет в качестве закуски или как гарнир к мясу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,52кКал
Белки1,67грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы7,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
60 мл = 60 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: зеленую редьку, морковь, яблоко. Для заливки нужны сметана, яблочный уксус, сок лимона, мед, соль, кунжут.

Шаг 1

Редьку, морковь и яблоко помойте. Очистите от кожуры и натрите на терке.

Шаг 2

В миске смешайте сметану, яблочный уксус, сок лимона, мед.

Шаг 3

Смешайте в салатнике натертые овощи и яблоко.

Шаг 4

Залейте все подготовленной заправкой.

Шаг 5

Салат перемешайте, посолите по вкусу, посыпьте кунжутом. Салат на час лучше уберите в холодильник, чтобы он настоялся.

произвести впечатление

Салат украсьте зеленью и подавайте в порционных тарелках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении