24 апреля 2024
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Очень вкусный пирог с творожной начинкой. Сахар можно заменить на сахарозаменитель, тогда пирог подойдет даже тем, кто тщательно следит за питанием.
Рецепт предоставлен блогером lidaieda.
Аватар пользователя

Автор: лидия,
Читатель и автор food.ru

Калории159,78кКал
Белки8,37грамм
Жиры6,51грамм
Углеводы14,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

200 граммов творога смешайте с 1 яйцом и половиной столовой ложки сахара.

Шаг 2

Добавьте муку, 20 граммов мягкого сливочного масла, разрыхлитель и замесите эластичное тесто. Выложите в форму. Сформируйте дно и бортики.

Шаг 3

Пробейте погружным блендером 400 граммов творога, 2 яйца, 1,5 столовых ложки сахара, сливочное масло, ванилин.

Шаг 4

Добавьте крахмал, хорошо перемешайте лопаткой. Далее добавьте сок лимона и перемешайте еще раз.

Шаг 5

Творожную начинку вылейте в форму с основой для пирога. Сверху выложите половинки персиков, слегка утапливая их в творожной начинке. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно 45-55 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог остудите, а затем уберите в холодильник минимум на 4 часа. Затем подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении