Чили кон карне с мясным фаршем

Чили кон карне с мясным фаршем

Сытное блюдо на обед или ужин. Имеет острый и пряный вкус. Блюдо наполовину состоит из консервированных продуктов, которые есть в любом супермаркете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,81кКал
Белки5,82грамм
Жиры14,46грамм
Углеводы8,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бразильская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
360 г
300 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 15 г
2 шт. = 180 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 75 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш обжарьте на растительном масле. Как только испарится вода, добавьте мелко нарезанную луковицу, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный перец.

Шаг 3

Затем мелко нарезанные томаты.

Шаг 4

Добавьте кукурузу.

Шаг 5

Затем банку красной фасоли.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили. Добавьте соль, сахар и корицу. Тушите все до готовности.

произвести впечатление

Готовое чили кон карне подайте с рисом. Блюдо можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении