Суп «Солянка» с курицей и колбасой

Суп «Солянка» с курицей и колбасой

Это блюдо со вкусом копченостей, курицы, с легкой кислинкой — то, что нужно после рабочего дня.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,22кКал
Белки7,75грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы8,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 120 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите куриное филе. Оно даст вкус бульону. Его же добавите в суп.

Шаг 2

При полуготовности нарежьте курицу кубиками и верните в кастрюлю.

Шаг 3

Поджарьте нашинкованную морковь и немного лука.

Шаг 4

Картофель можно совсем не добавлять, но с ним вкуснее! Очистите и нарежьте картошку, отправьте в бульон.

Шаг 5

Обжарьте копчености, можете добавить и бекон.

Шаг 6

Приправьте специями по вкусу. У меня это универсальная приправа.

Шаг 7

Выложите копчености к курице и картофелю. Варите еще 5-10 минут. Такой красивый результат всего за 1 час!

произвести впечатление

При подаче добавьте лимон и зелень, приятная кислинка не помешает!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении