Картофельный суп с сыром и томатной пастой

Картофельный суп с сыром и томатной пастой

Оригинальный и легкий в приготовлении вегетарианский суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории16,92кКал
Белки0,69грамм
Жиры0,19грамм
Углеводы3,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, европейская, интернациональная, прибалтийская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 18 г
1 банка / 70 г = 70 г
1.5 л = 1500 г
3 веточка = 21 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для супа: картофель, красный перец, помидоры, плавленый сыр, зелень и специи. Томатную пасту разведите водой.

Шаг 1

Доведите до кипения 1,5 литра воды. Нарежьте кубиками картофель, положите его в кастрюлю с водой. Добавьте морскую соль и розмарин. Варите около 5 минут.

Шаг 2

Нарежьте красный перец и помидоры. Выложите их в кастрюлю к картофелю. Томите около 5 минут. Положите в суп сушеный орегано.

Шаг 3

Отправьте в кастрюлю плавленый сыр и томатную пасту. Доведите до кипения, заправьте зеленью: кинзой, свежей петрушкой, укропом. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп с веточками базилика и кусочками плавленого сыра. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, картофель нужно добавлять сырым.
23.05.24 в 09:31
дарья Е.
Какую картошку добовлять, вареную или нет?
22.05.24 в 06:26

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении