Диетический запеченный минтай

Диетический запеченный минтай

Вкусное, сочное диетическое блюдо, его можно сочетать с любыми гарнирами. Особенно хорошо подходят рис, овощи или диетическое пюре.
Калории 60,56 кКал
Белки 8,66 грамм
Жиры 1,33 грамм
Углеводы 3,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
400 г
80 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и залейте кипятком на 5 минут. Морковку натрите на крупной терке.

Шаг 2

С лука слейте воду. Посолите морковку с луком и тушите, добавляя понемногу воды, на среднем огне. Томите примерно 20 минут.

Шаг 3

Филе рыбы очистите от косточек. Разложите на противень или форму для запекания.

Шаг 4

Сверху разложите морковку с луком.

Шаг 5

Взбейте не слишком сильно 2 белка. Добавьте молока и продолжайте еще немного взбивать до однородной массы. Залейте рыбу полученным раствором. Отправьте в духовку при 200 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

На гарнир к блюду отлично подойдут рис, диетическое пюре или овощи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении