Тушеная капуста с фаршем из индейки

Тушеная капуста с фаршем из индейки

Идеальный вариант как самостоятельного блюда, так и подливы к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,84кКал
Белки4,17грамм
Жиры3,27грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 100 г
6 зубчик = 30 г
30 мл = 30 г
1 л = 1000 г
0.5 пучок = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите все овощи.

Шаг 1

Морковь измельчите на терке, лук мелко нарежьте. Отправьте обжариваться с фаршем на растительном масле с добавлением соли. По мере выпаривания сока из фарша добавляйте понемногу воду.

Шаг 2

Когда фарш с овощами обжарится, отправьте к ним нашинкованную капусту. Залейте 2 стаканами воды, чтобы жидкость слегка прикрывала капусту.

Шаг 3

Когда капуста размякнет и немного уменьшится в количестве, выложите пассату. При необходимости досолите.

Шаг 4

Измельчите петрушку и очистите чеснок.

Шаг 5

Добавьте измельченную зелень в капусту, достаньте чеснок. Тушите до полной готовности капусты.

произвести впечатление

При подаче можете добавить еще свежей зелени. Это блюдо идет идеальным дополнением к отварному картофелю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении