Тарт с лососем и авокадо

Очень красивый и очень вкусный тарт с лососем и авокадо. Авокадо придает начинке нежно-зеленый оттенок.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Калории 205,37 кКал
Белки 11,85 грамм
Жиры 12,26 грамм
Углеводы 11,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
200 г
5 шт. = 300 г
5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г
1 шт. = 220 г
200 мл = 200 г
150 г
12 шт. = 144 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Два яйца понадобятся для теста, оставшиеся три добавьте в начинку. Творог возьмите в брикете.

Шаг 1

Для основы соедините творог, яйца, муку, разрыхлитель и соль. Муки может понадобиться чуть больше.

Шаг 2

Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Раскатайте и выложите тесто в форму, формируя бортики. Проколите тесто вилкой. Выпекайте 15 минут при 180 градусах до легкого румянца.

Шаг 4

Пока основа выпекается, приготовьте начинку. Для этого пробейте блендером очищенный авокадо, яйца, сливки, соль и специи.
Если рыба очень соленая, соль можно не добавлять.

Шаг 5

На основу выложите ломтики лосося, шарики моцареллы и залейте сливочной смесью.

Шаг 6

Посыпьте измельченным пармезаном. Выпекайте еще 30 минут.

произвести впечатление

Сытная начинка на нежной творожной основе. Это просто нереальное сочетание! Обязательно приготовьте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении