Тарт с лососем и авокадо

Очень красивый и очень вкусный тарт с лососем и авокадо. Авокадо придает начинке нежно-зеленый оттенок.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,27кКал
Белки11,85грамм
Жиры12,26грамм
Углеводы11,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
200 г
5 шт. = 300 г
5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г
1 шт. = 220 г
200 мл = 200 г
150 г
12 шт. = 144 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Два яйца понадобятся для теста, оставшиеся три добавьте в начинку. Творог возьмите в брикете.

Шаг 1

Для основы соедините творог, яйца, муку, разрыхлитель и соль. Муки может понадобиться чуть больше.

Шаг 2

Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Раскатайте и выложите тесто в форму, формируя бортики. Проколите тесто вилкой. Выпекайте 15 минут при 180 градусах до легкого румянца.

Шаг 4

Пока основа выпекается, приготовьте начинку. Для этого пробейте блендером очищенный авокадо, яйца, сливки, соль и специи.
Если рыба очень соленая, соль можно не добавлять.

Шаг 5

На основу выложите ломтики лосося, шарики моцареллы и залейте сливочной смесью.

Шаг 6

Посыпьте измельченным пармезаном. Выпекайте еще 30 минут.

произвести впечатление

Сытная начинка на нежной творожной основе. Это просто нереальное сочетание! Обязательно приготовьте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении