Мясо под соусом с вермишелью

Мясо под соусом с вермишелью

Вкусный ужин вам будет обеспечен. Мясо получается очень нежным. Оно отлично дополняет вермишель.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,03кКал
Белки15,02грамм
Жиры4,65грамм
Углеводы26,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 11 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте средними кусками, разогрейте масло. Выложите филе, добавьте соль и паприку.

Шаг 2

Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте лук, предварительно натертый на терке или нарезанный мелкими кубиками.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, 350 миллилитров чистой воды, базилик. Тщательно перемешайте, готовьте около 25 минут под закрытой крышкой на среднем огне.

Шаг 4

Вермишель слегка обжарьте на подсолнечном масле до легкой золотистости.

Шаг 5

Добавьте кипящую воду, варите буквально несколько минут.

Шаг 6

Подавайте порционно. Первым слоем выложите вермишель, а сверху распределите соус. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Отлично сочетается с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении