Синнабоны с корицей и творожным сыром

Синнабоны с корицей и творожным сыром

Быстрая, вкусная выпечка к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории303,72кКал
Белки4,12грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы44,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной в 1-2 миллиметра.

Шаг 2

Смешайте сахар и корицу в отдельной мисочке.

Шаг 3

Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Поместите в отдельную емкость сливочное масло.

Шаг 5

Отправьте масло на 30 секунд в микроволновку.

Шаг 6

Обильно смажьте маслом тесто.

Шаг 7

Посыпьте пласт смесью сахара и корицы.

Шаг 8

Скрутите в рулет и разрежьте на равные части.

Шаг 9

Выложите булочки на пергаментную бумагу. Также можете использовать силиконовый коврик.

Шаг 10

Выпекайте 20 минут на 180 градусах.

произвести впечатление

Булочки украсьте кремом, смешав сгущенку, творожный сыр, греческий йогурт. Взбейте все венчиком до однородности и покройте булочки кремом сразу после того, как достали из духовки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении