Оливье с красной рыбкой

Оливье с красной рыбкой

Салат оливье по-новому: вместо колбасы добавим красную рыбу. Такой салатик подойдет тем, кто соблюдает аутоиммунный протокол, а также всем, кто следит за фигурой.
Калории 126 кКал
Белки 5,22 грамм
Жиры 10,15 грамм
Углеводы 3,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 390 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 300 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
3 перо = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репу и морковь, не очищая от кожуры, тщательно вымойте под проточной водой с помощью жесткой стороны чистой кухонной губки или специальной щеточки.

Шаг 1

Репу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Репу замочите в холодной воде часа на 4, каждый час меняя воду. Это нужно, чтобы убрать горечь у овоща, которая может перебивать вкусы и ароматы других ингредиентов. Сделать это лучше заранее.

Шаг 3

Морковь сварите до готовности, около 15 минут. Откиньте готовые корнеплоды на дуршлаг, чтобы слить воду, затем их остудите.

Шаг 4

Красную рыбу нарежьте маленькими кубиками. У меня горбуша собственного посола.

Шаг 5

Половинку авокадо также нарежьте маленькими кубиками. Она пойдет в салат, вторая половинка — на заправку салата.

Шаг 6

Сделайте заправку для салата. Налейте в чашу блендера кокосовое молоко и добавьте все ингредиенты: авокадо, оливковое масло, зеленый лук, немного чеснока, укроп или петрушку. Можете добавить хрен и сок лайма. Посолите по вкусу. Взбейте соус блендером. Соус готов!

Шаг 7

Порубите мелко зелень и нарежьте кубиками морковь.

произвести впечатление

Сложите все ингредиенты в салатницу. Все ингредиенты аккуратно перемешайте вместе с заправкой и дайте салату постоять хотя бы 10 минут. Лучше заправляйте салат прямо перед подачей, потому что авокадо темнеет. Ну а если дополнить оливье красной икрой, то угощение станет поистине праздничным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении