Сырный суп из горбуши

Сырный суп из горбуши

Вкусное, сытное и простое в приготовлении первое блюдо. Внесет разнообразие в повседневное меню для всей семьи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории42,32кКал
Белки3,22грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
2 лист = 2 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разделайте горбушу или возьмите готовый набор для ухи. Из головы удалите глаза и жабры.

Шаг 2

В кипящую воду положите рыбу, лавровый лист. Варите 20 минут на небольшом огне. Не забывайте убирать пенку.

Шаг 3

Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 4

Очистите лук и морковь. Обжаривайте их до золотистого цвета.

Шаг 5

Достаньте рыбу, отделите мясо от костей. Нарежьте, уберите в сторону. Бульон процедите.

Шаг 6

В кастрюлю выложите картофель, зажарку. Посолите и варите до готовности картошки.

Шаг 7

В конце добавьте в суп рыбу и сыр. Перемешайте, поперчите. Дайте супу покипеть пару минут. Выключите, накройте крышкой. Оставьте на 10-15 минут постоять.

произвести впечатление

Не забудьте добавить в суп нарезанную зелень, с ней вкус будет ярче! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении