20 мая 2021
Рулеты с беконом

Рулеты с беконом

Рулеты с беконом и сыром в духовке — простое и аппетитное блюдо, которое украсит стол и разнообразит меню. Итальянская кухня подарила миру множество рецептов закусок и разных рулетов. Одними из самых вкусных и сочных считаются мясные рулеты с начинкой. Они готовятся из куриной грудки с плавленым сыром, беконом и специями. Главное, выбрать свежие и качественные продукты. Куриное филе должно быть светло-розового цвета однородной консистенции, а бекон без посторонних запахов и желтых пятен.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории178,6кКал
Белки21,32грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рулетов

300 г
100 г
40 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо бекона можно взять сало с прорезью мяса. Специи лучше выбирай натуральные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите нужные ингредиенты. Помойте мясо и промокните его бумажной салфеткой. Чеснок очистите от шелухи. Подготовьте фольгу.

Шаг 1

Подготовьте мясо для рулетов. Нарежьте грудку курицы на тонкие продольные кусочки, как для отбивных. Кухонным молоточком отбейте мясо, но очень аккуратно, чтобы не повредить волокна. Противень застелите фольгой. Филе курицы выложите внахлест, чтобы образовался один сплошной слой грудки. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Натрите чеснок на мелкой терке и распределите его по поверхности мясного слоя.

Шаг 2

Приготовьте рулет. На слой куриного филе положите кусочки сыра, чтобы максимально покрыть ими всю поверхность. Сверните мясо с начинкой в рулет. Поверхность рулета выложите тонкими ломтиками бекона и добавьте специи. Рулет замотайте в фольгу и плотно зажмите края. Разогрейте духовку до 180 ˚C . Запекайте рулет 35 минут. Готовый рулет порционно нарежьте.

произвести впечатление

Ароматный рулет с беконом и сыром подавайте в горячем виде с любым гарниром. Отварите макароны в подсоленной воде 7-10 минут, заправьте сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении