Сырная пицца

Сырная пицца

Вкусное блюдо, которое легко приготовить.
Калории 217,71 кКал
Белки 8,96 грамм
Жиры 7,09 грамм
Углеводы 30,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

430 г
360 мл = 360 г
2 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в банку теплую воду, температура примерно 38-41 градус. Добавьте 2 чайных ложки сухих дрожжей и перемешайте. Накройте банку крышкой и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Просейте муку.

Шаг 3

Приправьте оливковым маслом. Всыпьте сахарный песок и соль.

Шаг 4

Влейте готовую опару в тесто и хорошо вымесите его руками в течение примерно 5 минут.

Шаг 5

Накройте тесто и уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 6

Выложите тесто на сухую сковороду с толстым дном и придайте ему нужную форму. Если вы предпочитаете тонкое тесто, воспользуйтесь скалкой.

Шаг 7

Смажьте тесто ароматным чесночным маслом и посыпьте тертым сыром. Поместите сковороду в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Выключите духовку и оставьте пиццу внутри на 2-3 минуты.

произвести впечатление

Готовую пиццу лучше подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении