Солянка с капустой, сосисками и картошкой

Солянка с капустой, сосисками и картошкой

Сочная и нежная капуста, вкуснейшие сосиски. Что может быть лучше на ужин?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,91кКал
Белки1,05грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы6,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 240 г
400 г
2 ст. л. = 60 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски нарежьте кружочками, выложите в разогретое масло. Обжарьте и переложите в отдельную посуду.

Шаг 2

Лук почистите, крупно нарежьте, обжарьте на том же масле, где жарились сосиски.

Шаг 3

К луку выложите картошку. Картошку предварительно помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Капусту помойте, крупно нарежьте. Выложите к картошке.

Шаг 5

Далее к капусте добавьте томатную пасту, лавровый лист, перец, соль и сосиски. Хорошо перемешайте. По мере необходимости влейте воду. Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости овощей.

произвести впечатление

Солянку подайте в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении