Свинина с овощами в соевом соусе

Свинина с овощами в соевом соусе

Блюдо питательное и вкусное. Отлично подойдет в качестве обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,71кКал
Белки9,46грамм
Жиры14,76грамм
Углеводы2,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте небольшими кусочками мясо.

Шаг 2

Отправьте мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте в течение 5 минут на сильном огне, постоянно перемешивая. Затем включите средний огонь. Жарьте мясо 20 минут.

Шаг 3

Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Перемешайте, жарьте 5 минут.

Шаг 4

Добавьте к мясу и овощам стручковую фасоль. Я использую замороженную.

Шаг 5

Добавьте соевый соус.

Шаг 6

Выложите в сковороду нарезанный мелкими пластинами чеснок и черный перец. Все перемешайте, тушите до готовности мяса и фасоли. У меня это заняло 20 минут.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Украсьте свежим горошком или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении