Сырный крем-суп с курицей и грибами

Сырный крем-суп с курицей и грибами

Быстрый и вкусный крем-суп с сыром, курицей и грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории53,84кКал
Белки3,78грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 80 г
150 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
2 л = 2000 г
50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, переложите его в раскаленную сковороду со сливочным маслом. Жарьте лук в течение 3 минут.

Шаг 3

Помойте грибы, нарежьте произвольно. Отправьте к жареному луку. Добавьте соль и перец. Готовьте до тех пор, пока жидкость не испарится.

Шаг 4

Как только грибы приготовятся, добавьте их в куриный бульон.

Шаг 5

На крупной терке натрите плавленый сыр, добавьте его в суп.

Шаг 6

Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите все до кипения.

Шаг 7

Полученную массу пробейте блендером. Грибной суп-пюре готов.

Шаг 8

Подайте с сухарями и зеленью.

произвести впечатление

Чесночные сухарики подходят к этому блюду больше всего.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении