Салат с баклажаном, мягким творогом и питохайей

Салат с баклажаном, мягким творогом и питохайей

Салат легкий, хрустящий и вкусный. Подойдет на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,11кКал
Белки4,67грамм
Жиры7,5грамм
Углеводы4,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 пучок = 200 г
150 г
100 г
100 г
100 г
1 шт. = 70 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 6 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Салат нарвите руками и положите на тарелку.

Шаг 2

Добавьте нарезанный дольками помидор.

Шаг 3

Выложите нарезанную кружочками охотничью колбаску.

Шаг 4

Добавьте мягкий творог.

Шаг 5

Баклажан нашинкуйте кубиками. Обжарьте на растительном масле, периодически помешивая, минуты 3.

Шаг 6

Добавьте обжаренный баклажан в салат.

Шаг 7

Выложите нарезанную кубиками питохайю.

Шаг 8

Салат посолите и полейте ореховым соусом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении