Синнабоны из слоеного теста со сметано творожным кремом

Синнабоны из слоеного теста со сметано творожным кремом

Синнабоны из готового слоеного теста готовятся очень просто и быстро. А творожно-сметанный крем никого ни оставит равнодушным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории312,79кКал
Белки5,39грамм
Жиры16,62грамм
Углеводы38,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Припылите поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной в 5 миллиметров.

Шаг 2

Смешайте сахар с корицей.

Шаг 3

Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Сверху равномерно посыпьте сахаром с корицей.

Шаг 4

Сверните тесто в рулет. Острым ножом разрежьте на части толщиной 4 сантиметра. Выложите в форму, оставив небольшое расстояние между булочками. Отправьте в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Взбейте блендером сметану с творожным сырком до однородной кремовой текстуры. Достаньте булочки из духовки и обильно смажете их кремом.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к чаю или кофе слегка остывшей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении