Куриное филе в молочном соусе с зеленым луком

Куриное филе в молочном соусе с зеленым луком

Куриное филе получается сочным и мягким, а молочный соус украсит любой гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,04кКал
Белки16,33грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы4,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 60 г
5 ст. л. = 85 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Мясо помойте, обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Выложите нарезанное филе в пакет. Добавьте туда муку и хорошо перемешайте содержимое.

Шаг 3

Обжарьте мясо на разогретой сковороде с добавлением растительного масла 8-10 минут.

Шаг 4

Добавьте к мясу молоко. Посолите, поперчите. Тушите до готовности, пока соус не загустеет.

Шаг 5

Перед выключением огня выложите в блюдо нашинкованный зеленый лук.

произвести впечатление

Подавайте мясо в молочном соусе с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении