Овощной суп с тушенкой

Овощной суп с тушенкой

Легкий овощной супчик с тушенкой из мяса цыпленка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,66кКал
Белки1,78грамм
Жиры1,2грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
300 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 350 г
100 г
2 шт. = 2 г
10 шт. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
50 мл = 50 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте овощи. Картофель нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Нагрейте воду, дайте ей закипеть. Варите картофель на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте капусту и продолжайте варить.

Шаг 4

Поджарьте морковь и лук на среднем огне, добавив растительное масло. Пассеруйте минут 5-10.

Шаг 5

Подготовьте зелень и приправы для супа.

Шаг 6

Добавьте морковь и лук в суп. Варите все вместе пару минут.

Шаг 7

Подготовьте тушёнку. Распечатайте и перемешайте.

Шаг 8

Выложите мясо цыпленка в суп. Все перемешайте, продолжайте варить.

Шаг 9

Приправьте зеленью и специями.

Шаг 10

Посолите и варите на медленном огне еще 5 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел
в следующий раз добавляйте время на каждом этапе
25.08.24 в 14:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении