Плов с булгуром и говядиной

Плов с булгуром и говядиной

Ароматное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории132,1кКал
Белки7,44грамм
Жиры4,88грамм
Углеводы12,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
100 г
100 г
400 г
1 ст. л. = 17 г
1 головка = 40 г
1 ст. л. = 12 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь нарежьте соломкой. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте на растительном масле, помешивая, 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте нарезанную крупными кусками говядину.

Шаг 3

Обжарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте очищенный чеснок.

Шаг 4

Добавьте промытый булгур.

Шаг 5

Добавьте воду, приправу и соль.

Шаг 6

Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20 минут.

Шаг 7

Переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении