Оладьи с кабачком

Оладьи с кабачком

Несложные оладьи на завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,86кКал
Белки4,57грамм
Жиры3,28грамм
Углеводы29,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 стакан = 160 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистите от кожицы и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте соль.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Вбейте яйцо и положите столовую ложку сметаны.

Шаг 5

Тщательно все перемешайте.

Шаг 6

Введите муку и снова перемешайте.

Шаг 7

Добавьте соду и перемешайте еще раз. Тесто должно быть очень густым.

Шаг 8

Выкладывайте смесь столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте до золотистого цвета. Переворачивайте на другую сторону и томите до готовности.

произвести впечатление

Оладьи с кабачком готовы. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении