Спагетти со сливочной подливой с говяжим фаршем

Спагетти со сливочной подливой с говяжим фаршем

Рецепт приготовления вкусного гарнира с фаршем из говядины. Получается вкусно и сытно, а приготовить можно быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,59кКал
Белки10,16грамм
Жиры10,17грамм
Углеводы27,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 75 г
60 мл = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте сковороду с капелькой масла.

Шаг 1

Лук и морковь очистите от кожуры. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко. Обжарьте лук несколько минут, затем добавьте морковь. Перемешайте и жарьте еще несколько минут.

Шаг 2

Добавьте фарш, перемешайте. Тушите 5-7 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Отварите спагетти согласно инструкции.

Шаг 4

Введите муку, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сметану и воду, перемешайте. Тушите еще 5-7 минут под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюда сразу после приготовления. По желанию, можете украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении