Лаваш с сельдереем, курицей и овощами

Лаваш с сельдереем, курицей и овощами

Сочный и очень аппетитный ролл из лаваша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,62кКал
Белки9,6грамм
Жиры7,68грамм
Углеводы15,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 45 г
1 перо = 5 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу можете взять как отварную, так и обжаренную. У меня запеченная в духовке куриная голень.

Шаг 1

Зеленый лук и стебель сельдерея мелко нарежьте. Морковь и огурец натрите на корейской терке. С куриной голени снимите мясо и измельчите.

Шаг 2

Смажьте лаваш сметаной. На лаваш выложите слои: сельдерей, зеленый лук, огурец, морковь, куриное мясо.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке. Выложите на свободный край лаваша и сверните рулетом.

Шаг 4

Разогрейте сковороду. Обжарьте лаваш с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте закуску горячей. Можете оставить ролл целым либо нарезать на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении