Овощное рагу со свининой и отварным картофелем

Овощное рагу со свининой и отварным картофелем

Овощное рагу — частый гость на столе в летнее и осеннее время. Более сытным его делает мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории75,85кКал
Белки3,55грамм
Жиры6,55грамм
Углеводы6,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.3 кочан = 267 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите 3-4 картофелины в мундире. Нарежьте свинину соломкой.

Шаг 2

Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте, помешивая, 3-5 минут.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанный полукольцами лук.

Шаг 4

Обжарьте, помешивая, еще примерно 5 минут. Посолите.

Шаг 5

Нашинкуйте одну треть вилка капусты, натрите морковь и слегка посолите. Разотрите овощи руками и выложите в сковороду поверх мяса, накройте крышкой. Готовьте дальше на медленном огне.

Шаг 6

Перемешайте все содержимое сковороды, сверху выложите нарезанный соломкой кабачок и болгарский перец. Снова накройте крышкой.

Шаг 7

Через 3-4 минуты добавьте нарезанный дольками помидор, оставшуюся соль и накройте крышкой.

Шаг 8

Готовьте, помешивая, без добавления воды.

Шаг 9

Вареный картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 10

Выложите картошку в сковороду и перемешайте.

произвести впечатление

Овощное рагу — блюдо вкусное, но не очень сытное. Поэтому для сытности я добавляю мясо и картошку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении