Шаурма с куриным филе и корейской морковью

Шаурма с куриным филе и корейской морковью

Шаурма получается вкусной и сочной. Корейская морковь делает ее яркой и необычной на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,92кКал
Белки8,19грамм
Жиры9,04грамм
Углеводы13,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
270 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
90 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 44 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до золотистого цвета примерно 15 минут на сильном огне.

Шаг 2

Пока жарится филе, тонко нашинкуйте капусту. Посолите ее и хорошо отожмите руками до образования сока.

Шаг 3

Нарежьте кубиками помидор и огурец.

Шаг 4

Лаваш разрежьте на 2 части. Край лаваша намажьте майонезом и кетчупом.

Шаг 5

Далее на намазанный край разложите капусту, помидор, потом куриное филе. Сверху будет огурец и корейская морковь. Заверните шаурму конвертом и подогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте шаурму сразу, так как из-за соуса она может за полчаса разомкнуть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении