Пирог картофельно-овощной

Пирог картофельно-овощной

Сытный пирог из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,34кКал
Белки7,58грамм
Жиры17,53грамм
Углеводы12,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде и сделайте из него пюре, добавив сливочное масло. В теплое пюре всыпьте муку и заместите нежное тесто. Оставьте отдыхать.

Шаг 2

Нарезать кольцами лук и перец. Пассеруйте на небольшом количестве растительного или топленого масла. Уберите со сковороды.

Шаг 3

Обжарьте фарш до готовности. Посолите. По необходимости поперчите или добавьте немного паприки. К готовому фаршу положите овощи и перемешайте начинку.

Шаг 4

Тесто на припыленной мукой поверхности раскатайте и уложите на дно формы для запекания.

Шаг 5

Выложите полученную начинку на тесто. Сверху разложите кружочки помидоров. У меня был 1 крупный помидор, если у вас мелкий, берите 2. Присыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, со сметаной или просто так. Холодным блюдо тоже вкусное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении