Пирог картофельно-овощной

Пирог картофельно-овощной

Сытный пирог из доступных продуктов.
Калории 230,34 кКал
Белки 7,58 грамм
Жиры 17,53 грамм
Углеводы 12,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
150 г
450 г
70 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
2 щепотка = 2 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде и сделайте из него пюре, добавив сливочное масло. В теплое пюре всыпьте муку и заместите нежное тесто. Оставьте отдыхать.

Шаг 2

Нарезать кольцами лук и перец. Пассеруйте на небольшом количестве растительного или топленого масла. Уберите со сковороды.

Шаг 3

Обжарьте фарш до готовности. Посолите. По необходимости поперчите или добавьте немного паприки. К готовому фаршу положите овощи и перемешайте начинку.

Шаг 4

Тесто на припыленной мукой поверхности раскатайте и уложите на дно формы для запекания.

Шаг 5

Выложите полученную начинку на тесто. Сверху разложите кружочки помидоров. У меня был 1 крупный помидор, если у вас мелкий, берите 2. Присыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, со сметаной или просто так. Холодным блюдо тоже вкусное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении