Рагу «Сытное»

Рагу «Сытное»

Быстрое блюдо к ужину, которое понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,95кКал
Белки5,83грамм
Жиры0,54грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
70 г
150 мл = 150 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте овощи. В отдельной миске смешайте воду с томатной пастой.

Шаг 2

Морковь, лук и картофель нарежьте на кусочки средней величины.

Шаг 3

Кабачок очистите и тоже нашинкуйте. Индейку тоже нарежьте кусочками. У меня филе бедра индейки.

Шаг 4

Все смешайте в форме для запекания. Посолите, поперчите и залейте смесью воды и томатной пасты. Накройте крышкой или фольгой. Запекайте при 180 градусах в течение часа. Затем снимите крышку или фольгу и еще подрумяньте блюдо при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте рагу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна
вкусно
19.07.24 в 14:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении