Салат «Скинни» с куриным филе

Салат «Скинни» с куриным филе

Аппетитный салат с овощами, курицей и грибами. Он может стать визитной карточкой любой хозяйки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,61кКал
Белки6,63грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы7,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
2 ст. л. = 30 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
2 щепотка = 2 г
4 щепотка = 4 г
 по вкусу
8 г
0.5 шт. = 50 г
5 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте тонкими кусочками и обваляйте в панировке. Выложите на сковородку с маслом.

Шаг 2

Посолите и поперчите курицу.

Шаг 3

Добавьте чесночную приправу. Жарьте на слабом огне в течение 15 минут, накрыв крышкой. Периодически переворачивайте с бока на бок.

Шаг 4

Готовое мясо нарежьте небольшими кусочками. Переложите в салатник.

Шаг 5

Почистите морковь и лук. Натрите на терке первый овощ и мелко нарежьте второй. Выложите на сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 6

К овощам добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте под крышкой на слабом огне в течение 10-12 минут, помешивая.

Шаг 7

К мясу добавьте кусочки маринованных огурчиков.

Шаг 8

Смешайте все ингредиенты в салатнике. Они могут быть теплыми.

Шаг 9

Заправьте салат любимым соусом. Я добавила майонез. Можно смешать его с горчицей.

Шаг 10

Все готово!

произвести впечатление

Подавайте на стол с ломтиком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении