Горячие гренки с колбасно-грибной начинкой

Горячие гренки с колбасно-грибной начинкой

Аппетитные гренки с сытным наполнением, которые сможет приготовить даже подросток. Отличная замена гамбургерам и сэндвичам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории244,2кКал
Белки8,75грамм
Жиры14,04грамм
Углеводы22,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
23 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 шт. = 50 г
5 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
2 ст. л. = 40 г
3 щепотка = 3 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
8 ломтик = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку с маслом натрите очищенную морковь. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте к этим овощам грибы, посыпьте их сушеным чесноком. Перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение 10-13 минут. В процессе жарки можно накрыть сковороду крышкой.

Шаг 3

Мелко нарежьте сырые сосиски.

Шаг 4

Смешайте с зажаркой.

Шаг 5

Заправьте все соусом и тщательно перемешайте.

Шаг 6

Натрите в салатник сыр и перемешайте.

Шаг 7

На кусочки белого хлеба выложите начинку. Выложите готовые гренки на пергамент.

Шаг 8

Отправьте в духовку на 7-10 минут при 210 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с любимым охлажденным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении