Первое блюдо «Форелевая уха»

Первое блюдо «Форелевая уха»

В супе использовался набор для ухи из форели.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории40,72кКал
Белки3,27грамм
Жиры0,94грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
3 шт. = 360 г
80 г
 по вкусу
1 ст. л. = 12 г
400 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду, поставьте на плиту. Добавьте набор для ухи из форели. Дополните лавровым листом, репчатым луком, розовым перцем и перцем горошком, солью по вкусу. Варите на среднем огне.

Шаг 4

Морковь почистите и нарежьте кружочками.

Шаг 5

Рис помойте под проточной водой.

Шаг 6

Добавьте в бульон морковь и рис. Варите на среднем огне.

Шаг 7

Мясо отделите от костей и добавьте в бульон.

Шаг 8

Приправьте блюдо универсальной приправой. Доведите суп до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Уху подавайте с зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении