Борщ из квашеной капусты

Борщ из квашеной капусты

Этот борщ сварен на скорую руку с использованием готовой приправы для борща. Рецепт для тех, у кого нет свободного время на готовку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,61кКал
Белки6,1грамм
Жиры4,45грамм
Углеводы6,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
1 шт. = 130 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 360 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные ингредиенты. В этом рецепте можете использовать лук и морковь. Я не клала, так как в заправке все овощи уже есть. Для вкуса добавила побольше свеклы.

Шаг 1

Поставьте вариться бульон, не забудьте убирать пенку. В бульон можно использовать разные части курицы. У меня бедра, поэтому борщ получается наваристым.

Шаг 2

Как только курица сварилась, достаньте ее и остудите. В это время нарежьте картофель, отправьте в бульон.

Шаг 3

После пятиминутной варки выложите всю банку капусты.

Шаг 4

Обжарьте свеклу. Как только она станет мягкой, добавьте заправку. Пару минут обжарьте.

Шаг 5

Пока зажарка готовится, нарежьте мясо и верните в бульон.

Шаг 6

Добавьте зажарку.

Шаг 7

В конце, за 5 минут до выключения борща, выложите зелень, перец, соль. По желанию, приправьте чесноком.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении