Кабачковые синнабоны

Кабачковые синнабоны

Кабачковые синабоны, конечно, только внешне очень похожи на популярную американскую выпечку. Но они тоже имеют место быть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,21кКал
Белки5,32грамм
Жиры13,85грамм
Углеводы13,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
48 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 300 г
100 г
50 г
100 г
1 шт. = 60 г
0.5 зубчик = 2.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте слоеное тесто. В рецепте использован средний по размеру кабачок.

Шаг 1

Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Посолите и перемешайте. Подождите несколько минут, хорошо отожмите руками.

Шаг 2

В емкость к кабачку добавьте творожный сливочный сыр и натертый на мелкой терке твердый сыр. Добавьте черный молотый перец, при необходимости еще немного посолите. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

Немного раскатайте слоеное тесто. На него выложите подготовленную кабачковую массу.

Шаг 4

Сверните в рулет, разделите его на 6 частей. Выложите рулетики в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Смажьте их взбитым яйцом. Запекайте синнабоны в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут, а затем при 215 градусах еще 7 минут.

Шаг 5

Кабачковые синнабоны готовы.

произвести впечатление

Приготовьте соус. Смешайте сметану, измельченный чеснок, рубленую петрушку и соль. Соус выложите на синнабоны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении