Суп харчо со свининой

Суп харчо со свининой

Суп харчо можно приготовить не только из говядины, но и из свинины. Очень вкусный, наваристый суп и густой суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории56,38кКал
Белки2,37грамм
Жиры3,92грамм
Углеводы3,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
6 веточка = 12 г
1 шт. = 1 г
400 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 10 г
2 ст. л. = 60 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 2

Залейте мясо водой, поставьте на плиту. Варите до готовности.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в бульон с мясом и посолите.

Шаг 4

Промойте рис, добавьте в суп.

Шаг 5

Затем добавьте хмели-сунели, томатную пасту и лавровый лист. Варите 10 минут.

Шаг 6

Пропустите чеснок через пресс, петрушку мелко нарежьте. Добавьте в суп и выключите огонь.

произвести впечатление

Можно подавать суп к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении