Сливочный кекс с корицей

Сливочный кекс с корицей

Вкусный сливочный кекс с корицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории329,81кКал
Белки6,2грамм
Жиры12,46грамм
Углеводы50,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске для взбивания смешиваем яйца, сахар.

Шаг 2

Добавляем творог.

Шаг 3

Выкладываем мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Добавляем сметану, с ней творог получается вкуснее.

Шаг 5

Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Шаг 6

Муку, разрыхлитель высыпаем в миску. Просто перебиваем до однородной массы, чтобы разрыхлитель разошелся в муке.

Шаг 7

Муку всыпаем в тесто.

Шаг 8

Добавляем изюм, промытый и просушенный бумажным полотенцем и очищенный от веточек.

Шаг 9

Добавляем корицу. Кекс получается с ней ароматным.

Шаг 10

Ставим в духовку на 1 час. Выпекаем до золотистой корочки на температуре 165 градусов.

Шаг 11

Кекс выкладываем на решетку, чтобы он остыл.

Шаг 12

Выпечку посыпаем сахарной пудрой. Сверху присыпаем еще корицей.

произвести впечатление

Кекс получается очень вкусный, ароматный. Можно его подавать с молоком или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении