Суп из свиных ребрышек за 80 минут

Суп из свиных ребрышек за 80 минут

Очень питательный и насыщенный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории50,98кКал
Белки1,97грамм
Жиры3,91грамм
Углеводы1,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите овощи от кожуры и промойте в холодной воде. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и зелень. Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 2

Свиные ребрышки переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите пену. Варите на медленном огне 50-60 минут.

Шаг 3

Достаньте ребрышки из бульона.

Шаг 4

Отделите мясо от костей.

Шаг 5

Добавьте картофель в бульон. Варите в течение 15 минут.

Шаг 6

Разогрейте сковороду, налейте немного подсолнечного масла и выложите овощи. Обжаривайте их на медленном огне до золотистого цвета примерно 3 минуты.

Шаг 7

Добавьте специи, овощную зажарку и мясо. Хорошо перемешайте. Варите на медленном огне в течение 5 минут.

Шаг 8

В качестве специй используйте приправу хмели-сунели.

Шаг 9

Добавьте свежую зелень.

Шаг 10

Перемешайте суп и снимите его с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп из свиных ребрышек порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении