Рыбные оладьи с плавленым сыром

Рыбные оладьи с плавленым сыром

Оладьи из рыбного фарша с добавлением майонеза и плавленого сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,9кКал
Белки12,4грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 8 г
45 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите от кожуры.

Шаг 2

Фарш выложите в глубокую миску. Добавьте все специи и яйцо, перемешайте.

Шаг 3

Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 4

К фаршу добавьте нарезанный лук. Плавленый сырок натрите на мелкой терке и тоже добавьте к фаршу.

Шаг 5

К остальным ингредиентам добавьте майонез и хорошо все смешайте.

Шаг 6

Всыпьте крахмал и еще раз перемешайте.

Шаг 7

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте тесто, формируя оладьи. Обжаривайте с одной стороны на среднем огне около 5 минут. Затем оладьи переверните и накройте крышкой. Обжаривайте еще 4 минуты до золотистого цвета.

произвести впечатление

Блюдо подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении