Лапша соба с курицей и овощами

Лапша соба с курицей и овощами

Вкусно и необычно! Можно подать детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,55кКал
Белки11,82грамм
Жиры2,26грамм
Углеводы21,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
350 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помыть и нарезать.

Шаг 2

Морковь почистить и тонко нарезать. Перец нарезать тонкими полосками, предварительно удалив семена. Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить филе до золотистого цвета 10-13 минут, помешивая.

Шаг 4

Куриное филе посолить, поперчить. Жарить еще 3 минуты на слабом огне. Убрать филе в тарелку.

Шаг 5

Пока мясо жарится, в подсоленной воде отварить до готовности собу (5 минут). Откинуть на дуршлаг.

Шаг 6

На той же сковороде обжарить болгарский перец, морковь и помидоры (7-8 минут).

Шаг 7

К овощам добавить собу, хорошо перемешать. Готово!

произвести впечатление

Подавать собу с овощами горячей. При приготовлении можно добавить соевый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении