Салат «Зеленый» с сыром

Салат «Зеленый» с сыром

Яркий, насыщенный вкус молодого сыра на контрасте со сладким ореховым вкусом авокадо делает этот салат незабываемым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,63кКал
Белки7,79грамм
Жиры14,24грамм
Углеводы3,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
0.5 шт. = 110 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Огурцы очищаем от кожуры и режем полукольцами. Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками, отправляем с огурцами в глубокую тарелку.

Шаг 2

Сыр режем крупными кубиками.

Шаг 3

Сыр высыпаем в тарелку с рыбой и огурцами.

Шаг 4

Авокадо чистим и режем крупно. Выкладываем в тарелку.

Шаг 5

Салат солим. Поливаем растительным маслом с лимоном и перемешиваем.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем салат семенами льна. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении