Пирожки с сыром и курицей

Пирожки с сыром и курицей

Пирожки с начинкой из курицы, грибов и сыра. Очень вкусное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,55кКал
Белки12,4грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы23,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
80 г
1 шт. = 17 г
300 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы помойте, просушите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Куриную грудку помойте и просушите, нарежьте кубиком.

Шаг 3

На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите грибы и обжарьте 3 минут. Затем к грибам выложите курицу, посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне до готовности около 15 минут.

Шаг 4

Тесто разрежьте на равные кусочки. Из каждого кусочка сформируйте шарик. Раскатайте тесто в небольшой пласт круглой формы.

Шаг 5

В центр теста выложите начинку из курицы и грибов.

Шаг 6

Сыр разрежьте на пластины и выложите сверху на начинку.

Шаг 7

Сформируйте пирожки нужной формы, хорошо залепив края. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте каждый пирожок желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 минут (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Пирожки слегка остудите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении