Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Вкусный, ароматный и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,6кКал
Белки1,66грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
60 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
70 г
120 г
1 ст. л. = 12 г
1 ч. л. = 10 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистить и нарезать.

Шаг 2

Залить картошку водой, варить 15 минут.

Шаг 3

Нарезать лук, морковь и перец. Жарить на сковородке 5 минут.

Шаг 4

Помидоры нарезать.

Шаг 5

Добавить в сковородку нарезанные помидоры, томатную пасту и сухую зелень для супа. Готовить 1 минуту.

Шаг 6

Залить водой, тушить 5 минут.

Шаг 7

К картошке добавить цветную капусту. Готовить 10 минут.

Шаг 8

Добавить содержимое сковородки в суп, готовить еще 15 минут. Посолить.

Шаг 9

Сыр натереть на терке.

Шаг 10

Суп пробить блендером, добавить сыр. Поставить на огонь, чтобы сыр расплавился.

Шаг 11

Суп готов.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении