Кабачок, начиненный фаршем из индейки

Кабачок, начиненный фаршем из индейки

Простое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории67,99кКал
Белки3,96грамм
Жиры2,83грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
400 г
150 г
150 г
100 г
600 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок нарежьте кружочками толщиной примерно 2 сантиметра.

Шаг 2

Очистите кружочки кабачка и вырежьте середину.

Шаг 3

К фаршу из индейки добавьте промытый рис.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Начините середину кабачка получившимся фаршем.

Шаг 6

Проделайте так со всеми кружками кабачка и фаршем.

Шаг 7

На сковороду выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Добавьте растительное масло.

Шаг 8

Обжарьте, помешивая, 5 минут. Половину обжаренных овощей выложите в кастрюлю.

Шаг 9

Положите сверху фаршированные кабачки.

Шаг 10

Накройте оставшейся зажаркой.

Шаг 11

Залейте водой, посолите.

Шаг 12

Накройте крышкой. Варите на небольшом огне 20 минут.

Шаг 13

Добавьте томатную пасту.

Шаг 14

Готовьте еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, со сметаной, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении