Овсяноблин с перцем гриль и сыром

Овсяноблин с перцем гриль и сыром

Полноценный вкусный завтрак. Необычный вкус блюду придает начинка из перца, запеченного на гриле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,24кКал
Белки6,54грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы12,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
3 ст. л. = 42 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 2 г
2 ч. л. = 10 г
1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ломтик = 36 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала подготовим перец гриль. Сладкий перец моем, разрезаем на 4 части и очищаем от семян. Посыпаем солью, смесью перцев и прованскими травами. Поливаем растительным маслом и отправляем на гриль или в духовку. Запекаем до мягкости 15-20 минут, а после приготовления снимем с перца шкурку.

Шаг 2

Достаем ингредиенты для приготовления овсяноблина.

Шаг 3

Овсяные хлопья заливаем кефиром. Оставляем минут на 5, чтобы они немного разбухли.

Шаг 4

Добавляем яйцо, соль, прованские травы, шпинатный порошок и разрыхлитель. Перемешиваем тесто до однородной массы.

Шаг 5

Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем все тесто. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 6

Для начинки выбираем 2 ломтика плавленого сыра и запеченный перец гриль.

Шаг 7

Выкладываем начинку на половину овсяноблина и накрываем второй половиной.

произвести впечатление

Подаем овсяноблин теплым, предварительно нарезав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении