Летний суп с фасолью

Летний суп с фасолью

Легкий и быстрый в приготовлении фасолевый суп. Сельдерей и петрушка придают ему насыщенный аромат сочной летней зелени. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,27кКал
Белки3,91грамм
Жиры2,23грамм
Углеводы7,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
2.5 л = 2500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 380 г = 380 г
3 шт. = 3 г
1 шт. = 45 г
0.5 пучок = 10 г
 по вкусу
10 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарезать тонкими кусочками.

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать. Сделать зажарку.

Шаг 3

Сварить бульон на говяжьих костях. Варить бульон 1 час.

Шаг 4

Удалить кости. Мясо нарезать. Добавить фасоль в томате.

Шаг 5

Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 10 минут до готовности картофеля.

Шаг 6

Добавить зажарку.

Шаг 7

Сельдерей и петрушку мелко нарезать.

Шаг 8

Добавить зелень в суп. Варить еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Ароматный фасолевый суп готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении