Суп из постной свинины с макаронами-паутинкой на обед

Суп из постной свинины с макаронами-паутинкой на обед

Для такого супа нужно взять постное мясо, тогда он будет не очень жирным, но все равно ароматным и вкусным. Такой суп можно подавать детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,49кКал
Белки9,25грамм
Жиры12,65грамм
Углеводы8,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

550 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
40 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промыть, залить холодной водой. Варить до готовности около 50 минут. Снимать пену при необходимости.

Шаг 2

Пока варится мясо, почистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать кубиками. Как сварится мясо, достать его из бульона и выложить в кастрюлю картофель. Посолить бульон и варить 10 минут.

Шаг 5

Нарезать мясо порционно и отправить назад в бульон вместе с зажаркой. Добавить лавровый лист и вермишель-паутинку. Варить еще 5-7 минут на медленном огне. Суп готов!

произвести впечатление

Подавать суп горячим, со ржаным хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении