Аппетитные макароны-рожки с консервированным цыпленком

Аппетитные макароны-рожки с консервированным цыпленком

Блюдо вкусное, аппетитное, сытное. Быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,55кКал
Белки7,59грамм
Жиры6,55грамм
Углеводы24,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
250 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны отварить в подсоленной воде.

Шаг 2

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, соль, сахар, специи.

Шаг 4

Туда же добавить помидоры.

Шаг 5

К общей массе выложить цыпленка, все перемешать.

Шаг 6

Отправить к мясу макароны.

Шаг 7

Подавать блюдо горячим.

произвести впечатление

Выложить блюдо порционно, на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении