Картошка с кабачками и тушенкой на сковороде

Картошка с кабачками и тушенкой на сковороде

Даже из простых и доступных ингредиентов можно приготовить аппетитное и сытное блюдо к обеду или ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,43кКал
Белки3,15грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы7,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
400 мл = 400 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук, морковку и картофель. Если кабачок молодой, тщательно его помойте. Со зрелого кабачка срежьте кожуру. Удалите семена.

Шаг 1

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите в масло измельченный лук. Обжаривайте его 2-3 минуты. Добавьте к луку нарезанную брусочками морковку. Перемешайте ингредиенты. Продолжайте обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 2

Затем добавьте к овощам нарезанный кубиками кабачок. Перемешайте, готовьте 2-3 минуты.

Шаг 3

Картофель нарежьте средним кубиком, Выложите на сковороду, посолите и добавьте приправу для картофеля.

Шаг 4

Дополните содержимое тушенкой. Залейте ингредиенты кипяченой водой практически полностью. Доведите блюдо до кипения, убавьте огонь. Тушите картошку с кабачками и тушенкой 30 минут. Готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

произвести впечатление

Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении